JAKARTA - Bastian Bintang Simbolon atau Bastian (14) merasa bersyukur setelah hengkang dari Coboy Junior yang kemudian berganti nama jadi CJR, banyak tawaran datang dari rumah produksi untuk bermain sinetron, film layar lebar, hingga album.
Hal itu diungkapkan ibunda Bastian, Monalisa Sitorus, saat berbincang dengan media di Studio Kebon Jeruk RCTI, Jakarta Barat.
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Follow Berita Okezone di Google News
"Puji Tuhan begitu Babas (sapaan Bastian) resmi dari Coboy Junior, tawaran yang masuk banyak sekali, dan hampir semua stasiun televisi, PH menghubungi saya," ujar ibunda Bastian, Monalisa Sitorus, saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (27/2/2014).
Bastian mengungkapkan, dirinya masih melakukan pertemuan-pertemuan dengan pihak rumah produksi maupun stasiun televisi untuk melanjutkan karier di dunia hiburan.
"Sekarang lagi meeting sana meeting sini untuk tawaran sinetron atau album. Seru juga, aku dapat pengalaman baru. Aku jadi tahu bagaimana," kata Bastian.
(tre)