Akun Twitter Dibobol, Mikha Angelo Malah Ketawa

Marvella Frediana, Jurnalis · Rabu 14 Agustus 2013 15:06 WIB
https: img.okezone.com content 2013 08 14 33 849476 doKqBrn5nM.jpg Mikha Angelo (Foto: Luthfi/okezone)

JAKARTA - Akun Twitter jebolan X Factor Indonesia, Mikha Angelo bernama @Angelo_Mikha siang ini baru saja dibobol oleh sekelompok hacker mengatasnamakan FFTV.

"Maaf kami segenap FFTV Team telah membuka Privacy Mikha. Kami hanya tidak ingin Sesuatu Terjadi diakun Mikha. *1 #FFTV," tulis FFTV membuka pernyataan.

Setelah itu, FFTV kembali berkicau, "Kami tidak mengganti data apapun, kami hanya mengamankan. Disinilah Titik tujuan kami. Memberi tahu bahwa twitter Mikha tidak aman *2 #FFTV."

Mikha baru sadar jika akunnya dibajak. Ia mengeluarkan ekspresi terkejut, "Oh goodness what happened??? :0."

Hacker kembali menulis, masih menggunakan akun @Angelo_Mikha. Mereka justru memberikan saran kepada Mikha agar menjaga password dengan baik.

"Kami menghimbau kepada mikha agar menjaga twitter-nya lebih aman dan tidak ceroboh *3 #FFTV"

Kendati demikian, penyanyi muda yang diidolakan kaum hawa ini sama sekali tidak geram atas pembobolan akunnya itu. Sebaliknya, Mikha terlihat santai dan memberikan senyum keramahan.

"Boleh nih di verify... Haha. Thx semuanya, udah oke kok. Asik juga sih bangun2 kyk gitu... GREGET hahaha," kicau Mikha setelah tahu ada orang yang berhasil mengotak-atik akun twitter pribadinya.

Hal ini tentu menyita perhatian dari para penggemar, masih dalam jejaring sosial twitter, para penggemar menyatakan rasa bangga atas kerendahan hati Mikha Angelo.

" mik, serius bangga sama kamu! twitter kena Hack, tapi kenapa nggak marah sama sekali? malah #GREGET gitu?" kata seorang penggemar.

"Kamu tuh ya Mik, antara bikin ketawa sama panik. Yah, hati-hati ntar dibajak, kan ga asik kalau harus ganti akun." kicau salah seorang penggemar.

" Mik,GREGET GREGET tetep aja namanya di hack.-. Hahaha." ungkap penggemar yang lain.

(tre)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini