Oline Mendeng Rela Putuskan Pacar daripada Operasi Plastik

Rama Narada Putra, Jurnalis · Selasa 28 Mei 2013 21:42 WIB
https: img.okezone.com content 2013 05 28 33 814114 qDysksIQbO.jpg Oline Mendeng (Foto: Okezone)
JAKARTA- Oline Mendeng mengaku sering ditawari untuk melakukan operasi pada salah satu bagian wajahnya. Namun, Oline enggan mengubah bentuk wajahnya karena takut masyarakat tidak mengenalinya lagi.

"Banyak banget tawaran, ada yang nawaran operasi hidung, dagu, banyak deh mungkin bagus. Lagi pula ini muka hoki banget, ini muka nanti diubah malah enggak ada yang kenal gimana," ucap Oline di Soft Opening Poespa Beauty, Bekasi, Jawa Barat.

Oline mengakui sempat tergiur melakukan hal tersebut. Setelah berpikir panjang, dia khawatir dengan efek samping yang dapat ditimbulkan setelah melakukan operasi.

"Tapi buat aku sempat kepikiran, tapi lama-lama buat apa ya. Kita enggak tahu jangka panjangnya, saat ini baik-baik saja selagi masih bisa natural enggak perlu," katanya.

Bahkan, dia rela memutuskan pacarnya jika sang kekasih memintanya untuk mempercantik diri dengan cara operasi.

"Mendingan kalau pacar yang minta lebih baik end saja, mending sakit sekarang. Gue lebih memilih jadi diri gue sendiri," tandasnya.

(rik)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini