Image

Ratusan Sahabat Peterpan Siap Sambut Ariel

Rama Narada Putra, Jurnalis · Kamis 19 Juli 2012, 15:18 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2012 07 19 33 665626 9RMDY0noVt.jpg Ariel Peterpan (Foto: Sindo)

JAKARTA - Selain memastikan akan menyambut pembebasan Nazriel Irham (Ariel), koordinator Sahabat Peterpan menuturkan, para penggemar band asal Bandung itu akan berkumpul dari berbagai daerah di Indonesia.

Selain itu, juga diperkirakan para Sahabat Peterpan yang datang ke Lapas Kebon Waru akan mencapa lebih dari ratusan orang dari berbagai daerah di seluruh Indonesia.

"Macam-macam yang datang, ada yang 10 orang per kota, ada yang lima, ada yang tiga. Yang dari luar kota pada ngumpul di basecamp di Jalan Sumbawa 61 Bandung. Kami pada ngumpul di situ," ungkap Ferdy saat dihubungi wartawan, Kamis (19/7/2012).

Lebih lanjut Ferdy mengungkapkan, akan ada 10 kota perwakilan sahabat Peterpan yang mendatangi Lapas Kebon Waru, 23 Juli mendatang. Jumlah tersebut juga dperkirakan akan terus bertambah.

"Yang sudah pasti datang dari Pekalongan, Cirebon, Kuningan, Tegal, Cilacap, Brebes, Gresik, Sidoarjo, Bandung, Jakarta, Jogja, Medan, Makasar, Gorontalo, Indramayu, Bogor, Malang. Nanti masih ada lagi," tandasnya.

(nsa)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini