nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Cinta Laura Kolaborasi Bareng Chris Brown?

Maria Cicilia Galuh, Jurnalis · Senin 16 Juli 2012 19:04 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2012 07 16 386 664176 WD8bMDnNfh.jpg Cinta Laura (Foto: Maria Cicilia Galuh/okezone)

JAKARTA - Cinta Laura sedang menyiapkan single internasionalnya, lagunya masih diambil dari album keduanya, Hollywood Dreams, yang baru saja dirilis.

Sampai saat ini, pemilihan lagunya belum mendapat kepastian dari label. Cinta mengaku sampai bingung apa yang akan dipilihnya.

Pilihan lagunya sih, kata dia, sudah mengerucut antara “Playlist” atau “Boomerang”. Salah satu lagu akan dirilis di pasaran Amerika Serikat.

"Dua lagu itu memang rencananya dipertimbangkan menjadi single internasional," ungkap Cinta saat berbincang di KFC Kemang, Senin (16/7/2012).

Cinta juga rencananya akan membuat video klip di New York. Dia sempat memberikan bocoran akan berkolaborasi dengan musisi terkenal. Kabarnya nih, yang santer terdengar dia bakal duet bareng Chris Brown.  Saat ditanyakan kepada Cinta, dia masih menutup rapat-rapat.

"Rencananya aku mau bikin video klipnya di New York, kalau kolaborasi sama siapanya itu masih rahasia, pokoknya orangnya populer banget," tandasnya bikin penasaran.

(tre)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini