Foto Mesra Bareng Wanita, Intan Ayu Bantah Lesbi

Rama Narada Putra, Jurnalis · Kamis 10 Mei 2012 10:52 WIB
https: img.okezone.com content 2012 05 10 33 627080 y3tfOLAJEP.jpg Intan Ayu (Foto: Facebook)

/* Style Definitions */

table.MsoNormalTable

{mso-style-name:"Table Normal";

mso-tstyle-rowband-size:0;

mso-tstyle-colband-size:0;

mso-style-noshow:yes;

mso-style-priority:99;

mso-style-qformat:yes;

mso-style-parent:"";

mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;

mso-para-margin:0in;

mso-para-margin-bottom:.0001pt;

mso-pagination:widow-orphan;

font-size:11.0pt;

font-family:"Calibri","sans-serif";

mso-ascii-font-family:Calibri;

mso-ascii-theme-font:minor-latin;

mso-fareast-font-family:"Times New Roman";

mso-fareast-theme-font:minor-fareast;

mso-hansi-font-family:Calibri;

mso-hansi-theme-font:minor-latin;

mso-bidi-font-family:"Times New Roman";

mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

-->JAKARTA - Foto-foto mesra Intan Ayu yang tersebar di dunia maya bersama beberapa wanita memunculkan rumor dirinya seorang penyuka sesama jenis atau lesbi. Namun dia membantah anggapan tersebut hanya sebagai sebuah lelucon.

"Gue dituduh lesbian di foto itu, gila. Ya kalo gue sih kocak saja, lucu. Kalau teman-teman gue tahu tentang ini, mereka pasti ketawa, it's very funny thing. Terus tahu pertemanan gue gimana, mereka juga ketawa pasti," ungkap Intan ditemui di bilangan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (9/5/2012) malam.

Dia pun tak ingin terlalu memusingkan rumor tersebut. Menurutnya, setiap orang memiliki opini yang berbeda-beda. Namun, dia kembali menegaskan bukan seperti yang dikabarkan orang.

"Terserah orang punya pikiran masing-masing, yang jelas gue enggak seperti yang diasumsikan itu, Gue masih suka cowok kok," tandasnya.

(nsa)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini