Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Krisis Ekonomi, Janet Jackson Batal Tur ke Jepang

Finalia Kodrati , Jurnalis-Selasa, 27 Januari 2009 |12:18 WIB
Krisis Ekonomi, Janet Jackson Batal Tur ke Jepang
Janet Jackson (Foto: Ist)
A
A
A

TOKYO - Krisis ekonomi global yang terjadi saat ini juga berimbas ke dunia hiburan. Gara-gara krisis, Janet Jackson membatalkan tur ke Jepang.

"Dampak dari krisis ekonomi global membuat Janet membatalkan turnya," kata Kyodo Yokohama, promotor musik, seperti dikutip AFP, Selasa (27/1/2009).

Konser Janet Jackson di Tokyo rencananya akan digelar pada 14 dan 15 Februari. Penyanyi berkulit hitam itu juga dijadwalkan akan menyanyi di Osaka, Nagoya dan Fukuoka.

Ini bukan kali pertama Janet membatalkan tur. Pada September dan Oktober 2008, Janet membatalkan tur karena kesehatannya menurun dan harus dirawat di rumah sakit.

(fin)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement