<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Sita Nursanti Gagal Puasa dari Media Sosial</title><description>Berbeda dengan artis lainnya, pesinetron Sita Nursanti sempat memiliki keinginan mulia di bulan Ramadan kemarin.</description><link>https://celebrity.okezone.com/read/2017/06/25/33/1724658/sita-nursanti-gagal-puasa-dari-media-sosial</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://celebrity.okezone.com/read/2017/06/25/33/1724658/sita-nursanti-gagal-puasa-dari-media-sosial"/><item><title>Sita Nursanti Gagal Puasa dari Media Sosial</title><link>https://celebrity.okezone.com/read/2017/06/25/33/1724658/sita-nursanti-gagal-puasa-dari-media-sosial</link><guid isPermaLink="false">https://celebrity.okezone.com/read/2017/06/25/33/1724658/sita-nursanti-gagal-puasa-dari-media-sosial</guid><pubDate>Jum'at 30 Juni 2017 04:32 WIB</pubDate><dc:creator>Ady Prawira Riandi</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2017/06/25/33/1724658/sita-nursanti-gagal-puasa-dari-media-sosial-czVXH9O9Gc.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Sita Nursanti (Foto: Ady/Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2017/06/25/33/1724658/sita-nursanti-gagal-puasa-dari-media-sosial-czVXH9O9Gc.jpg</image><title>Sita Nursanti (Foto: Ady/Okezone)</title></images><description>JAKARTA - Berbeda dengan artis lainnya, pesinetron Sita Nursanti sempat memiliki keinginan mulia di bulan Ramadan kemarin. Ia ingin berhenti membuka sosial media karena banyak menimbulkan keburukan pada dirinya.
&quot;Dan satu ibadah lagi yang ingin saya lakukan adalah mengurangi melihat sosmed di bulan puasa. Itu salah satu tantangan, menahan untuk membuka sosial media kita,&quot; kata Sita saat dijumpai di Jakarta.
Kekesalan dirasakan Sita ketika ia harus ikutan nyinyir saat melihat media sosial. Hal itu terjadi dengan sangat mudah sehingga ia ingin sekali menutup semua akun media sosialnya.
Sayangnya, hal itu sangat sulit dilakukan oleh Sita. Media sosial adalah salah satu hiburan baginya di kala bosan di lokasi syuting Eyang Mami Van Mounelen.
&quot;Jangankan kita berkomentar nyinyir lah, melihat komentar nyinyir saja kita kan jadi ikutan nyinyir. Jadi, mendingan kita tutup saja socmed, tapi sulit sekali, mungkin harus saya uninstall saja, tapi hiburan di lokasi syuting cuma itu,&quot; pungkasnya.</description><content:encoded>JAKARTA - Berbeda dengan artis lainnya, pesinetron Sita Nursanti sempat memiliki keinginan mulia di bulan Ramadan kemarin. Ia ingin berhenti membuka sosial media karena banyak menimbulkan keburukan pada dirinya.
&quot;Dan satu ibadah lagi yang ingin saya lakukan adalah mengurangi melihat sosmed di bulan puasa. Itu salah satu tantangan, menahan untuk membuka sosial media kita,&quot; kata Sita saat dijumpai di Jakarta.
Kekesalan dirasakan Sita ketika ia harus ikutan nyinyir saat melihat media sosial. Hal itu terjadi dengan sangat mudah sehingga ia ingin sekali menutup semua akun media sosialnya.
Sayangnya, hal itu sangat sulit dilakukan oleh Sita. Media sosial adalah salah satu hiburan baginya di kala bosan di lokasi syuting Eyang Mami Van Mounelen.
&quot;Jangankan kita berkomentar nyinyir lah, melihat komentar nyinyir saja kita kan jadi ikutan nyinyir. Jadi, mendingan kita tutup saja socmed, tapi sulit sekali, mungkin harus saya uninstall saja, tapi hiburan di lokasi syuting cuma itu,&quot; pungkasnya.</content:encoded></item></channel></rss>
