<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Soal Harta Gana-Gini, Didi Mahardika Tuding Jane Salimar Pembohong</title><description>Persidangan isbat dan perceraian antara Didi Mahardika dan Jane Salimar belum menemukan titik terang.</description><link>https://celebrity.okezone.com/read/2016/03/25/33/1345326/soal-harta-gana-gini-didi-mahardika-tuding-jane-salimar-pembohong</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://celebrity.okezone.com/read/2016/03/25/33/1345326/soal-harta-gana-gini-didi-mahardika-tuding-jane-salimar-pembohong"/><item><title>Soal Harta Gana-Gini, Didi Mahardika Tuding Jane Salimar Pembohong</title><link>https://celebrity.okezone.com/read/2016/03/25/33/1345326/soal-harta-gana-gini-didi-mahardika-tuding-jane-salimar-pembohong</link><guid isPermaLink="false">https://celebrity.okezone.com/read/2016/03/25/33/1345326/soal-harta-gana-gini-didi-mahardika-tuding-jane-salimar-pembohong</guid><pubDate>Jum'at 25 Maret 2016 00:04 WIB</pubDate><dc:creator>Rima Wahyuningrum</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2016/03/25/33/1345326/soal-harta-gana-gini-didi-mahardika-tuding-jane-salimar-pembohong-eV6VDDHIKA.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Jane Shalimar dan Didi Mahardika (Foto: Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2016/03/25/33/1345326/soal-harta-gana-gini-didi-mahardika-tuding-jane-salimar-pembohong-eV6VDDHIKA.jpg</image><title>Jane Shalimar dan Didi Mahardika (Foto: Okezone)</title></images><description>JAKARTA &amp;ndash; Persidangan isbat dan perceraian antara Didi Mahardika dan Jane Salimar belum menemukan titik terang. Didi mengaku tetap mengikuti proses hukum baik saksi dan bukti ke dalam pengadilan.Namun, cucu Bung Karno tersebut mengatakan pihak Jane tak memunculkan saksi dan bukti, dan malah melayangkan celaan yang membuat dirinya bingung.&quot;Ya saya terus terang saja di sini, korelasinya (celaan) apa sama yang di pengadilan? Kan enggak ada. Saya juga bingung tuh untuk apa dia bicara kayak gitu? apa untuk merusak nama baik saya? Berarti ada unsur apa dibalik ini. Berarti yang dia kejar mungkin bukan karena cerai, tapi mungkin dibalik ini semua, mungkin ada unsur politik yang dia kejar untuk menjatuhkan nama baik saya. Karena yang dia bilang, itu bohong semua,&quot; jelasnya kepada awak media di Jakarta pada Kamis 24 Maret 2016.
(Foto: Didi Mahardika dan Denny Lubis)Saat ditanyakan tentang adanya gugatan soal harta gano-gini, Didi membantah adanya harta diantara mereka. Ia bahkan menuding Jane sebagai pembohong karena kerap melayangkan celaan dan perkataan-perkataan tidak benar tentang dirinya.&quot;Kalau itu gua lihat sudah kayak ngayal ya. Dia minta harta gano-gini, kawin yang mana? kawin sama siapa? Pokoknya yang jelas statement di sini tukang bohong ya tukang bohong,&quot; tangkasnya. Sekedar diketahui, agenda sidang isbat Didi Mahardika dan Jane Salimat selanjutnya akan berlangsung dalam waktu dekat. Nantinya, giliran pihak Jane yang memberikan pembuktian dan saksi.&amp;nbsp;</description><content:encoded>JAKARTA &amp;ndash; Persidangan isbat dan perceraian antara Didi Mahardika dan Jane Salimar belum menemukan titik terang. Didi mengaku tetap mengikuti proses hukum baik saksi dan bukti ke dalam pengadilan.Namun, cucu Bung Karno tersebut mengatakan pihak Jane tak memunculkan saksi dan bukti, dan malah melayangkan celaan yang membuat dirinya bingung.&quot;Ya saya terus terang saja di sini, korelasinya (celaan) apa sama yang di pengadilan? Kan enggak ada. Saya juga bingung tuh untuk apa dia bicara kayak gitu? apa untuk merusak nama baik saya? Berarti ada unsur apa dibalik ini. Berarti yang dia kejar mungkin bukan karena cerai, tapi mungkin dibalik ini semua, mungkin ada unsur politik yang dia kejar untuk menjatuhkan nama baik saya. Karena yang dia bilang, itu bohong semua,&quot; jelasnya kepada awak media di Jakarta pada Kamis 24 Maret 2016.
(Foto: Didi Mahardika dan Denny Lubis)Saat ditanyakan tentang adanya gugatan soal harta gano-gini, Didi membantah adanya harta diantara mereka. Ia bahkan menuding Jane sebagai pembohong karena kerap melayangkan celaan dan perkataan-perkataan tidak benar tentang dirinya.&quot;Kalau itu gua lihat sudah kayak ngayal ya. Dia minta harta gano-gini, kawin yang mana? kawin sama siapa? Pokoknya yang jelas statement di sini tukang bohong ya tukang bohong,&quot; tangkasnya. Sekedar diketahui, agenda sidang isbat Didi Mahardika dan Jane Salimat selanjutnya akan berlangsung dalam waktu dekat. Nantinya, giliran pihak Jane yang memberikan pembuktian dan saksi.&amp;nbsp;</content:encoded></item></channel></rss>
