<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Gugat Cerai Nassar, Muzdalifah Ogah Pikirkan Gono-gini</title><description>Muzdhalifah fokus ke permasalahan  cerai dengan Nassar. Ia pun tak ada pikiran untuk mengotak-atik masalah harta  gono-gini.</description><link>https://celebrity.okezone.com/read/2015/07/27/33/1186281/gugat-cerai-nassar-muzdalifah-ogah-pikirkan-gono-gini</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://celebrity.okezone.com/read/2015/07/27/33/1186281/gugat-cerai-nassar-muzdalifah-ogah-pikirkan-gono-gini"/><item><title>Gugat Cerai Nassar, Muzdalifah Ogah Pikirkan Gono-gini</title><link>https://celebrity.okezone.com/read/2015/07/27/33/1186281/gugat-cerai-nassar-muzdalifah-ogah-pikirkan-gono-gini</link><guid isPermaLink="false">https://celebrity.okezone.com/read/2015/07/27/33/1186281/gugat-cerai-nassar-muzdalifah-ogah-pikirkan-gono-gini</guid><pubDate>Senin 27 Juli 2015 21:40 WIB</pubDate><dc:creator>Alan Pamungkas</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2015/07/27/33/1186281/gugat-cerai-nassar-muzdalifah-ogah-pikirkan-gana-gini-7QTjnCyafz.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Musdalifah ceraikan Nassar (Foto: Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2015/07/27/33/1186281/gugat-cerai-nassar-muzdalifah-ogah-pikirkan-gana-gini-7QTjnCyafz.jpg</image><title>Musdalifah ceraikan Nassar (Foto: Okezone)</title></images><description>TANGERANG - Muzdhalifah fokus ke permasalahan rumah tangga saat memutuskan menggugat cerai Nassar. Ia pun tak ada pikiran untuk mengotak-atik masalah harta gono-gini.
&amp;nbsp;
&quot;Apa yang digono-gini, no comment lah,&quot; ucap Muz di kediamannya di kawasan Tangerang, Banten, Senin (27/7/2015). Muz berpikir harta yang dimiliki saat ini semua warisan dari almarhum suaminya sebelum menikah Nassar. Ia mengisyaratkan tak ada sepeserpun harta dari Nassar yang ia nikmati.
&amp;nbsp;
&quot;Aku merasa ini bukan harta aku, ini semuanya titipan ya. Aku hanya menjalankan, kan aku punya anak banyak. Kan aku dipercaya sama almarhum suami, aku jalanin,&quot; sambungnya.
&amp;nbsp;
Daripada masalah harta gono-gini, Muz hanya berharap tentang masa depan anaknya. Ia ingin anaknya berada di bawah asuhannya. &quot;Kalau aku minta hak asuh. Tapi aku enggak mau ribut, kalau bapaknya mau ajak anaknya silahkan. Apa dua minggu sekali apa sebulan sekali,&quot; tukasnya.</description><content:encoded>TANGERANG - Muzdhalifah fokus ke permasalahan rumah tangga saat memutuskan menggugat cerai Nassar. Ia pun tak ada pikiran untuk mengotak-atik masalah harta gono-gini.
&amp;nbsp;
&quot;Apa yang digono-gini, no comment lah,&quot; ucap Muz di kediamannya di kawasan Tangerang, Banten, Senin (27/7/2015). Muz berpikir harta yang dimiliki saat ini semua warisan dari almarhum suaminya sebelum menikah Nassar. Ia mengisyaratkan tak ada sepeserpun harta dari Nassar yang ia nikmati.
&amp;nbsp;
&quot;Aku merasa ini bukan harta aku, ini semuanya titipan ya. Aku hanya menjalankan, kan aku punya anak banyak. Kan aku dipercaya sama almarhum suami, aku jalanin,&quot; sambungnya.
&amp;nbsp;
Daripada masalah harta gono-gini, Muz hanya berharap tentang masa depan anaknya. Ia ingin anaknya berada di bawah asuhannya. &quot;Kalau aku minta hak asuh. Tapi aku enggak mau ribut, kalau bapaknya mau ajak anaknya silahkan. Apa dua minggu sekali apa sebulan sekali,&quot; tukasnya.</content:encoded></item></channel></rss>
