LOS ANGELES - Taylor Swift baru saja membeli rumah super mewah senilai USD1,4 juta (Rp12,1 miliar) untuk orangtuanya.
Rumah super mewah tersebut berlokasi di Nashville dengan luas 5 ribu kaki persegi, memiliki teras batu biru, serta perapian luar ruangan yang sangat luas.
"Taylor sudah mengunjungi orangtuanya di sana dan dia sangat bersemangat untuk mereka," ujar Taylor yang dilansir Hollysoop, Selasa (19/4/2011).
Taylor juga membeli sendiri rumah baru untuknya. Penyanyi country ini sering melakukan perjalanan antara Nashville dan Los Angeles . Oleh karena itu, perempuan bermata tajam ini memutuskan membeli sendiri sebuah rumah di Los Angeles.
"Dia sering ke Los Angeles. Daripada membayar biaya sangat banyak untuk sewa hotel, dia kemudian membeli rumah," tandas sumber.
(ang)