Bertetangga dengan Oprah, Drew Barrymore Rogoh Rp62,9 M

Rosa Anggreati, Jurnalis
Jum'at 07 Januari 2011 07:49 WIB
Salah satu ruangan rumah baru Drew Barrymore (Foto:Snapper Media)
Share :

LOS ANGELES - Jika Lindsay Lohan memilih apartemen modern sebagai tempat berteduhnya yang baru di Hollywood, lain halnya dengan Drew Barrymore.

Drew memilih menghabiskan uang USD7 juta atau sekira Rp62,9 miliar untuk membeli rumah mewah di Distrik Montecito, Santa Barbara. Demikian dinukil RadarOnline, Jumat (7/1/2011).

Bangunan tiga lantai itu didesain bergaya Mediteranian. Rumah dibangun di atas lahan seluas 1,2 hektare dan dilengkapi dengan enam kamar tidur, lima kamar mandi, taman dengan benda seni, kolam renang, dan spa.

Pemeran serial televisi Beverly Hills ini akan bertetangga dengan 10 ribu warga lainnya, termasuk Oprah Winfrey, Jeff Bridges, dan Rob Lowe.

Rumah tersebut menjadi babak baru bagi bintang Charlie’s Angels itu dalam menapaki bisnis industri hiburan di Amerika. Karier perempuan kelahiran 22 Februari 1975 ini menanjak setelah dia berakting dalam film ET di usia 7 tahun.

(ang)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya