Masih Jomblo, Cici Paramida Pasrah

Elang Riki Yanuar, Jurnalis
Minggu 14 November 2010 10:06 WIB
Cici Paramida (Foto:Tomi Tresnady/okezone)
Share :

JAKARTA - Sejak bercerai dari H Raden Akhmad Suhaebi, Cici Paramida belum menemukan pelabuhan hati yang baru. Masih belum bertemu jodoh, penyanyi dangdut ini pasrah.

"Aku tetap membuka hati. Mungkin sekarang karena belum menemukan saja. Lagian sampai saat ini belum ada lelaki yang dekati aku," ungkap Cici, belum lama ini.

Penyanyi kelahiran 7 September 1973 itu sedang tidak fokus mencari pasangan. Dia berkilah tengah menikmati masa-masa menjanda.

"Sampai saat ini, aku enggak kepikiran ke situ dan enggak peduli soal cari pasangan dulu. Karena aku merasa belum waktunya saja. Aku masih mau menikmati kesendirian aku," tuturnya.

Janda kembang ini mengelak dibilang masih trauma dengan pernikahan. "Aku tidak trauma. Hanya belum dipertemukan jodohnya oleh Allah," tuturnya bijak.

Disinggung tentang rasa sepi tanpa pendamping, pelantun Wulan Merindu itu bersyukur tak pernah merasa kesepian. "Aku enggak merasa kesepian karena aku kan tinggal sama keluarga, jadi enggak merasa kesepian," tegasnya.

Cici menyibukkan diri dengan kegiatan bermusik. Dia sedang terlibat proyek album kompilasi bersama Trio Kembang dan De Duta.

(ang)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya