JAKARTA - Keputusan hakim yang mengabulkan pemberian uang Rp15 juta per bulan oleh Suhaebi kepada Cici Paramida setelah bercerai, hingga kini belum dijalankan eks suaminya.
Cici mengatakan sejauh ini Suhaebi belum memberinya uang sepeser pun sejak jatuh talak di Pengadilan Agama Jakarta Utara. “Sampai sejauh ini saya belum dikasih. Tetapi saya tidak mau memikirkan hal itu lagi,” tukas Cici kepada okezone ditemui di Studio 3 TPI, Jakarta Timur, Rabu (21/4/2010).
Menurut pelantun Wulan Merindu ini, dia cukup puas setelah Suhaebi mengakui kesalahannya. “Buat saya itu tidak masalah,” ungkapnya.
Cici menambahkan dirinya ikhlas dengan apa yang telah dia alami selama ini. Meskipun dia sempat berpikir baru menikah, namun dia kini bersyukur kepada Allah sebab masih sayang kepadanya.
“Dengan carai itu, saya ditunjukkan. Makanya aku ambil keputusan yang cepat dan momen kemarin adalah pelajaran berharga buat aku,” paparnya.
Keputusan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Utara mengabulkan Suhaebi menafkahkan Cici Rp15 juta per bulan dari tuntutan sebelumnya Rp5 miliar. Meski demikian, Cici sempat merasa terluka harga dirinya ketika mendengar keputusan tersebut.
Sekarang, Cici tak lagi mempersoalkan masalah ini. Bahkan mendengar kabar Suhaebi bebas bersyarat pun, Cici juga tak mempermasalahkannya.
(nov)