JAKARTA - Ernest dan Nirina, serta Edwin meluncurkan label musik yang mereka bangun dengan nama Sound Entertainment. Namun bagi kakak adik, Edwin dan Ernest, Cokelat tetaplah nomor satu.
“Sebagai musisi saya mencoba tertantang untuk memiliki label, sekaligus memberi hadiah ulang tahun perkawinan saya sama Nirina. Ini hadiah untuk anak saya, Zivara,” papar Ernest, ditemui di Barcode, Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (9/4/2010).
Menurutnya, setiap musisi memiliki cita-cita menjadi produser. Apalagi Edwin yang telah memiliki pengalaman sebagai produser.
“Tahun depan kita punya target untuk cari band pop,” kata dia.
Edwin menambahkan Cokelat tetap menjadi pekerjaan utama baginya. “Tapi Alhamdulillah semua bisa berjalan lancar,” kata dia.
Pengalaman di Cokelat selama 14 tahun sangat berarti bagi Edwin dan Ernest. “Jadi kita juga terima kasih sama label kita, karena kasih banyak pelajaran,” tegas Edwin.
Ernest menambahkan, Cokelat adalah jalan utamanya. “Tapi pekerjaan ini (label musik) tidak boleh disepelekan,” pungkasnya.
(nov)