Sebarkan Video Seks J-Lo, Eks Suami Terancam Dibui

Syukri Rahmatullah, Jurnalis
Rabu 02 Desember 2009 10:27 WIB
(foto: Ist)
Share :

JAKARTA - Penyanyi seksi Jennifer Lopez sepertinya bisa tidur sedikit lebih tenang malam ini, setelah hakim melarang video seks dia dengan mantan suaminya Ojani Noa diedarkan.

Hakim juga melarang Noa untuk menggunakan bekas peninggalan J-Lo di masa lalu, saat mereka masih menikah di tahun 1990-an, sebagaimana dikutip okezone dari Zimbio, Rabu (2/12/2009).

"Tidak diperbolehkan mempublikasikan itu (video seks) untuk alasan apapun, di manapun, kapanpun, bagaimanapun, tanpa perintah pengadilan. Jika mereka melakukan itu, maka mereka akan dipenjara," kata hakim James Chalfant kepada Us Magazine.

Akan tetapi larangan ini hanya bersifat sementara, pasalnya kuasa hukum Noa mengajukan banding dan tidak puas dengan keputusan tersebut.

Sebelumnya, suami pertama Lopez berusaha mencari pembeli yang berminat untuk mendapatkan hak eksklusif video seks bulan madu mereka.

Merasa terganggu dengan hal tersebut, Lopez lantas mengajukan permohonan kepada pihak pengadilan agar mengeluarkan larangan atas beredarnya video tersebut.

Menurutnya, video tersebut sangatlah merugikan dirinya. Terbukti, dia harus kehilangan kontrak atas beredarnya bocoran film tersebut.

(uky)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya