Rumah Lindsay Lohan Dimasuki Maling

Rosa Anggreati, Jurnalis
Rabu 13 Mei 2009 14:40 WIB
Lindsay Lohan (Foto:Ist)
Share :

LOS ANGELES - Rumah Lindsay Lohan di Hollywood menjadi target pencurian pada Selasa, 12 Mei. Maling masuk ke rumah Lindsay saat Lindsay sedang ke Eropa.

Polisi mengetahui aksi pencuri setelah alarm di rumah Lindsay berbunyi. Alarm berbunyi karena secara tidak sengaja disenggol pencuri. Polisi segera datang ke rumah bintang film Mean Girls ini yang terletak di Hollywood Hills.

Polisi langsung mengecek rumah Lindsay dan tak menemukan satu barang pun dicuri. Demikian dikutip Contactmusic, Rabu (13/5/2009).

"Telah terjadi percobaan pencurian. Tidak ada satu pun barang dicuri dan penghuni rumah tidak ada di tempat saat peristiwa terjadi," ujar juru bicara kepolisian Los Angeles.

Menurut orang dalam kepolisian, diduga pelaku merupakan orang yang selama ini menguntit Lindsay dan berusaha melakukan tindak kekerasan. Sejauh ini, kasus tersebut masih dalam penyelidikan kepolisian.

(ang)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya