JAKARTA - Putri sulung Adrie Subono, Melanie Subono menikah dengan seniman tato, Gusti. Pernikahan kedua bagi Melanie ini berlangsung secara sederhana.
Upacara pernikahan Mel (sapaan akrab Melanie) dengan Gusti berlangsung pada Jumat, 11 Januari sore di Hotel Mulia, Jakarta Selatan. Sedangkan syukuran pernikahannya, berlangsung sederhana di Delarossa Resto Kemang, Jakarta Selatan.
Pada hari yang sama, Adrie merayakan ulang tahunnya yang ke-54 tahun. Maka, saat itu bukan hanya Mel dan Gusti yang menerima ucapan selamat dari para tamu yang hadir, Adrie pun turut menerima ucapan selamat yaitu selamat ulang tahun.
Bagi Mel, Gusti bukan pria asing dalam kehidupannya. Gusti yang menjadi gitaris home band Melanie itu telah berhubungan secara intens sejak dua tahun terakhir. Pada pertengahan 2007, Mel dan Gusti bertunangan dan akhirnya berlanjut ke pelaminan.
Pernikahan ini merupakan pernikahan kedua yang dilakukan Melanie. Sebelumnya, Mel telah menikah dengan Raja Simatoepang. Sayang, pernikahan itu berakhir dengan perceraian.
(lsi)