Image

Indonesian Idol: Suara Imut Riska Afrilia Raih Simpati di Twitter

Indonesian Idol: Suara Imut Riska Afrilia Raih Simpati di Twitter

Riska Afrilia (Foto: RCTI)

JAKARTA - Riska Afrilia tiba-tiba saja melesat jumlah followers-nya di Twitter menembus angka 18 ribu orang.

Tak lain karena ia berhasil memainkan perasaan pemirsa saat dirinya tampil di audisi Indonesian idol 2014 yang rekamannya ditayangkan RCTI, Jumat 27 Desember 2013.

Mojang Garut pemilik akun @RiskaAfriliaaa ini menurut para tweeps punya suara imut yang jarang dimiliki oleh penyanyi Indonesia.

Riska yang akrab disapa Deris mendapatkan tiga "Yes" dari juri Ahmad Dhani, Titi DJ, dan Anang Hermansyah saat ikut audisi di Bandung.

Dia menaklukkan dewan juri dengan lagu ciptaannya sendiri, dan lagu "Inikah Cinta" milik ME.

Berikut komentar dukungan untuk Deris dari followers-nya:

"Kirain cewek yang suaranya imut cuma ada di jepang, ternyata di Indo ada. dukung kamu di idol ;) lagu ciptaane apik tenan je," tulis @ardhyfanny.

"Gak bosen" mention kaka ygsatu ini. Lucu,imut,cantik,suara khas♥♥the next idol yakindah{}aroma bintang terpancar," tulis MJakhsan.

"Wew keren nih calon idol ina yang 1 ini, kece imut emo emo gmn gitu :D - could it be (love - raisa ) pokony sm ini peserta," tulis @ekojuniawan23.

"Sebelum tidur dengerin suaranya kak Daris nyaman banget, ;-)" tulis @fatan_gtrs. Dan masih banyak lagi yang memuji suara Deris termasuk lagu ciptaan dia yang keren.
(tre)

berikan komentar anda

Login untuk komentar

Login
0 komentardisclaimer

    Baca Juga

    Jadi Wanita, Panggilan Ibunda untuk Bruce Jenner Tak Berubah

    Jadi Wanita, Panggilan Ibunda untuk Bruce Jenner Tak Berubah