Farhat Abbas Tantang Yuni Shara Sumpah Pocong

Selasa, 5 Februari 2013 17:46 wib
Egie Gusman - Okezone
Yuni Shara & Raffi Ahmad (Foto: Rama N)
Yuni Shara & Raffi Ahmad (Foto: Rama N)

JAKARTA - Pengacara Farhat Abbas menuding Yuni Shara merupakan aktor di balik penangkapan Raffi Ahmad. Untuk itu, Farhat menyarankan kakak Krisdayanti itu datang ke kantor Badan Narkotika Nasional (BNN), dan melakukan sumpah pocong.

"Semua menunjukkan kepada Yuni Shara. Kalau bukan dia yang laporkan atau menjebak, dia harus bersumpah kalau memang dia enggak ada niat jahat," ujar Farhat saat ditemui di Kantor BNN, Cawang, Jakarta Timur, Selasa (5/2/2013).

Bahkan, suami Nia Daniati itu berani menuduh Yuni cemburu dengan Wanda Hamidah bila tidak berani melakukan sumpah pocong. Dan jika berani sumpah pocong, Farhat mengklaim Yuni merupakan bekas pacar yang baik.

"Kalau enggak (berani), orang akan menganggap dia cemburu kepada Wanda Hamidah. Kalau sudah melakukan sumpah, itu baru mantan pacar yang baik," tandasnya.

(nsa)
mobile Nikmati berita terikini lewat ponsel Anda di m.okezone.com & bb.okezone.com untuk BlackBerry
  • YBP - 0 Tanggapan
    Farhat memang bisanya kan cuma cari perhatian dengan sensasi murahan yang gak mutu banget. Nggak usah direken omongannya lah. Wong katanya pengacara kok tiap kali mengeluarkan statement yang gak ada data pendukungnya, asal ngablak aja. Bener2 gak mutu.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • DONGO - 0 Tanggapan
    KENAPA HARUS PAKAI SUMPAH POCONG , TANYA KENAPA ? PADAHAL HANYA ADA DUA PERKATAAN YAITU , YA DAN TIDAK SELEBIHNYA ADALAH DUSTA .
    Beri Tanggapan Laporkan
  • andre - 0 Tanggapan
    setujuh!!!
    Beri Tanggapan Laporkan
  • jaka - 0 Tanggapan
    orang besar mulut yang kayak gini yang mau jadi presiden RI? mau jadi presiden kudu bisa jaga mulut. bisa jaga keluarga, emang lu bisa jaga keluarga? ngatur keluarga aja gak bisa, lebih parah lagi ngatur omongan sendiri aja masih blepotan mau jadi presiden. mau jadi apa negeri ini? mau nambah musuh tiap hari?
    Beri Tanggapan Laporkan
  • dede - 0 Tanggapan
    udah jmn modern ngapain pk sumpah pocong
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
BACA JUGA ยป