Sepupu Kate Middleton Pose Tanpa Busana di Playboy

Rabu, 15 Agustus 2012 22:06 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
Katrina Darling (foto: Playboy)
Katrina Darling (foto: Playboy)

LOS ANGELES- Katrina Darling mulai melebarkan kariernya ke wilayah yang lebih luas lagi. Sepupu Kate Middleton itu tampil dengan pose tanpa busana di majalah khusus pria dewasa, Playboy.

Tubuh seksi Katrina bisa dilihat di majalah Playboy edisi September. Dia disebut akan menjadi sampul depan dan tampil di delapan halaman majalah milik Hugh Hefner itu.

Dalam salah satu posenya, Katrina tampil topless di sebuah karpet berbulu domba. Penampilannya kali ini tentu akan makin membuat nama wanita 22 tahun itu melejit. Nama Katrina mulai mencuri perhatian ketika berprofesi sebagai penari telanjang di klub malam.

Profesinya itu sempat menuai kontroversi karena masih memiliki hubungan keluarga dengan Kate yang kini bagian dari keluarga kerajaan Inggris. Namun, kontroversi itu yang membuat Katrina banjir tawaran menjadi model. Demikian dikutip dari Dailymail, Rabu (15/8/2012).

(rik)
mobile Nikmati berita terikini lewat ponsel Anda di m.okezone.com & bb.okezone.com untuk BlackBerry
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
BACA JUGA ยป