Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bang Tigor Akui Ceraikan Istri karena WIL

Rama Narada Putra , Jurnalis-Selasa, 24 Juli 2012 |15:01 WIB
Bang Tigor Akui Ceraikan Istri karena WIL
Bang Tigor (Foto: Rama/Okezone)
A
A
A

JAKARTA -  Komedian Yanda Djaitov atau yang dikenal Bang Tigor, tak menampik kehadiran orang ketiga menjadi penyebab keretakan rumah tangganya.

Setelah 14 tahun membina rumah tangga bersama sang istri, Selly Surya Gunawan, Yanda akhirnya memilih untuk bercerai karena perbedaan keyakinan. Karena hal itu, dia pun memilih wanita lain (WIL) yang seiman.

"Orang ketiga (WIL) pasti ada, saya cari yang seiman. Enggak ada masalah kok, dia (Selly) baik-baik, dan ikhlasin semua," kata Yanda ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (24/7/2012).

Hal itu dibenarkan oleh sang istri, Selly. "Iya benar, berarti dia tidak bohong," ungkap Selly.

Meski begitu, pria berbadan kekar itu berjanji akan menanggung semua kebutuhan hidup istri maupun anaknya. Dia pun menyerahkan hak asuh anak kepada Selly.

"Saya tanggung semuanya. Anak ikut ibunya, enggak ikut saya, karena anak lebih deket dengan ibunya," tandasnya.

(ega)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement