JAKARTA- Untuk menghindari kecelakaan karena mengantuk Fedi Nuril lebih memilih ditilang polisi dengan berhenti di pinggir jalan tol.
"Pernah ada pengalaman, mau ke luar kota syuting, di jalan tol ngantuk, gue berhenti di pinggir tol untuk tidur sebentar. Enggak apa-apa deh ditegur polisi, gue siap di tilang daripada terjadi sesuatu," ucap Fedi ditemui di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (28/1/2012).
Pemeran film Ayat-ayat Cinta ini juga lebih memilih menyetir sendiri meski kerap mengantuk saat menyetir daripada menyewa supir. Pasalnya, gitaris band Garasi ini sulit memberi kepercayaan kepada orang lain untuk menyetir mobil miliknya.
"Gue agak sulit beri kepercayaan menggunakan supir, sekarang berusaha nyari juga belum tenang. Banyak yang pas di-hire baik ternyata hilang mobilnya dibawa kabur. Gue belum siap saja," tandasnya.
(rik)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri