Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nova Eliza Bantah Cerai untuk Dongkrak Popularitas

Mega Laraswati , Jurnalis-Kamis, 26 Januari 2012 |11:48 WIB
Nova Eliza Bantah Cerai untuk Dongkrak Popularitas
Nova Eliza (Foto: twitter)
A
A
A

JAKARTA- Di tengah sidang cerainya dengan Mirwan Suwarso, isu KDRT dan dongkrak popularitas disebut-sebut sebagai penyebab keretakan rumah tangga Nova Eliza. Benarkah?

Menanggapi gosip itu, Nova melalui kuasa hukumnya Rudhi Mukhtar membantahnya.

"Kalau untuk materi tidak bisa bicara, karena menyangkut kode etik. Bukan karena KDRT, itu kami bantah keras. Bukan karena kesulitan ekonomi, itu kami bantah keras. Bukan karena PIL dan WIL juga," jelas Rudhi saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (26/1/2012).

Rudhi juga membantah, bahwa perceraian kliennya sebagai trik untuk mendongkrak album barunya yang belum lama ini dirilis.

"Yang jelas, bukan karena mau promo, menaikan popularitas atau mendongkrak album mba Nova, itu kami bantah keras. Ini meluruskan berita yang simpang siur selama ini," tutupnya.

Sebelumnya, Mirwan juga mengelak gosip yang menyebutkan dirinya bersikap temperamental sehingga digugat cerai oleh Nova Eliza.

(efi)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement