Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rossa Akui Sudah Punya Pacar

Maria Cicilia Galuh , Jurnalis-Jum'at, 06 Januari 2012 |10:09 WIB
Rossa Akui Sudah Punya Pacar
Rossa (Foto: Mega Laraswati)
A
A
A

JAKARTA – Sejak bercerai dari Yoyok 'Padi', Rossa tak pernah terlihat menggandeng pria lain. Kini, Rossa mengakui dirinya telah memiliki kekasih. Namun hingga saat ini, dia masih merahasiakan identitas kekasihnya tersebut.

Mantan istri Yoyok ‘Padi’ ini mengatakan, bahwa dia dan tambatan hatinya memang jarang terlihat bersama. Kalaupun jalan bersama, Rossa lebih memilih  dengan teman-temannya.

“Aku jarang tampil di publik sama dia, biasanya rame-rame. Waktunya sedikit, efisiensi waktu saja, kalau makan di resto bareng atau di rumah,” kata Rossa, ditemui di Bibliotheque, Jakarta, Kamis (5/1/2012).

Rossa memang sengaja menghindari tampil berdua, sebab dia takut digosipkan dan mengganggu privasi pasangannya.

“Aku takut banyak gosip di luaran, pasti publik figur beritain ini itu, saya enggak mau privasi orang terganggu karena saya,” paparnya.

Saat ini, hubungan keduanya pun sudah cukup dekat, namun dia belum melakukan pembicaraan jauh membawa hubungannya ke arah yang lebih serius.

“Dekat, tapi belum ke sana (pernikahan). Ada deh berapa lama. Tapi kita ada serius ke sana. Saya pasti hubungannya serius. Jodoh atau tidak Waallahualam, mudah-mudahan jodoh. Mulai dekat ada deh,” tutupnya.

(nsa)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement