Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rumah Disatroni Maling, Lindsay Lohan Perketat Keamanan

Chaerunnisa , Jurnalis-Rabu, 04 Januari 2012 |15:07 WIB
Rumah  Disatroni Maling, Lindsay Lohan Perketat Keamanan
Lindsay Lohan (Foto: Ist)
A
A
A

LOS ANGELES - Lindsay Lohan kembali mendapat kesialan. Rumahnya disatroni penyelinap, sehingga dia pun kembali berhubungan dengan polisi.

Beruntung, pria yang bisa diamankan pihak kepolisian Los Angles itu tidak sampai merusak dan membahayakan keselamatan jiwa Lindsay Lohan (LiLo).

Kejadian itu bermula saat seorang pria tua tiba-tiba mencoba masuk ke rumah bintang 'Mean Girls' itu. Sebagai tuan rumah yang baik, LiLo mencoba bertanya apa maksud pria tua itu datang ke rumahnya. Bukan jawaban pasti yang diperoleh, LiLo malah dapat gelagat tak enak dari pria tersebut.

Alhasil, dia pun langsung melapor ke kepolisian Los Angeles, yang menangkap serta mengamankan pria asing tersebut. Pria tersebut diketahui bernama Lonnie Short (64). Demikian dikutip dari Aceshowbiz, Rabu (4/1/2012).

Atas perbuatannya, Lonnie ditangkap atas tuduhan masuk tanpa izin dan ditahan dengan uang jaminan  USD1.000.

Setelah kejadian itu, LiLo langsung menambahkan kamera baru dan meminta keamanan ekstra untuk rumahnya. Demikian berdasarkan TMZ.

(nsa)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement