Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

2012 Ariel-Luna Batal Nikah?

Rama Narada Putra , Jurnalis-Kamis, 29 Desember 2011 |08:45 WIB
2012 Ariel-Luna Batal Nikah?
Luna Maya (Foto:Lutfiah/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Ariel 'Peterpan' selain diramalkan akan semakin sukses di belantika musik Indonesia di 2012. Hubungannya dengan Luna Maya diprediksikan tidak akan berakhir di di pelaminan.

"Masih adem ayem, enggak ada yang spesial," tutur Ki Kusumo di hubungi via telepon, Rabu (27/12/2011) malam.

Meski kisah cinta Ariel dengan Luna belum ada tanda-tanda akan menikah, namun Ki Kusumo melihat hubungan pasangan kekasih itu terus langgeng.

"Hubungan mereka lancar-lancar saja di 2012 nanti," jelasnya.

Sebelumnya rajutan cinta Luna dan Ariel sempat dikabarkan kandas setelah aktris 'Cinta Silver' itu tidak pernah mengunjungi Ariel lagi di penjara Kebon Waru, Bandung, Jawa Barat.

Selain itu baru-baru ini Ariel juga digosipkan menikah siri dengan pacar pertamanya. Dan akad nikah itu dilangsungkan di penjara.

(efi)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement