Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sebelum Melahirkan, Adel Minta Dipeluk Pasha Semalaman

Mega Laraswati , Jurnalis-Kamis, 22 Desember 2011 |17:03 WIB
Sebelum Melahirkan, Adel Minta Dipeluk Pasha Semalaman
Pasha & Adelia (Foto: Tomi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Meski bukan pertama kalinya, Pasha mengaku masih deg-degan ketika menemani istrinya melahirkan.

Sampai akhirnya Adelia melahirkan pukul 07.26 WIB tadi. Ditambah Adelia juga manja minta dipeluk semalaman karena gugup melahirkan anak pertamanya.

"Selalu deg-degan ya, apalagi lihat Adel cukup gugup dia minta dipeluk malam harinya. Jadi ya sudah kita peluk-pelukan deh sampai pagi, karena memang dia maunya dipeluk," jelas Pasha ditemui di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (22/12/2011).

Selama menunggu persalinan, Pasha berdoa untuk kelancaran operasi caesar Adelia. Dia bersyukur karena operasi berjalan lancar. Keadaan Adelia juga mulai membaik.

"Pas nunggu banyak doa, sama ngobrol saja sih. Semuanya sehat ya, sekarang lagi pemulihan karena anastesinya sekarang belum hilang," tandasnya.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement