Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ibunda KD Alami Kebocoran Pembuluh Darah

Egie Gusman , Jurnalis-Sabtu, 08 Oktober 2011 |11:11 WIB
Ibunda KD Alami Kebocoran Pembuluh Darah
Krisdayanti dan Raul Lemmos (Foto:Lutfiah/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Krisdayanti sedikit lega, setelah mendengar kondisi kesehatan ibundanya, Rachma Widadiningsih, berangsur mulai membaik dengan dipindahkannya ke kamar perawatan.

Sebelumnya ibunda KD dan Yuni Shara itu, mengeluhkan nyeri pada jantung serta kedua kakinya, yang menyebabkan kesehatannya semakin memburuk dan harus menginap di ruang ICU.

"Alhamdulillah kesehatan Mama sudah baik, sudah dipindahkan juga dari kamar ICU ke kamar yang biasa, kamar perawatan," aku Krisdayanti saat ditemui di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (7/10/2011).
 
Meski telah berada di kamar perawatan, Rachma diungkapkan istri Raul Lemos itu oleh dokter yang merawatnya belum boleh banyak bergerak. Karena adanya kebocoran pada pembuluh darah.

"Mama masih terus diobservasi dan enggak boleh banyak gerak, karena kemarin ada kebocoran, mohon maaf, di selangkangan sebelah kirinya ada yang bocor. Jadi diperban lagi," jelas mantan istri Anang Hermansyah itu.

(efi)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement