Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Leonardo DiCaprio Dukung Pernikahan Sesama Jenis

Mega Laraswati , Jurnalis-Kamis, 15 September 2011 |13:03 WIB
Leonardo DiCaprio Dukung Pernikahan Sesama Jenis
Leonardo DiCaprio (Foto: reuters)
A
A
A

LOS ANGELES- Leonardo DiCaprio menganggap isu pernikahan kaum homoseksual tidak begitu penting. Pasalnya, masih ada isu lain yang lebih penting untuk diurusi seperti masalah global warming.

"Banyak yang marah melihat orang-orang fokus pada masalah pernikahan kaum gay ini. Selain itu, ada masalah lain seperti global warming dan ada yang lebih mengerikan dengan masa depan perekonomian kita," ujar Leo seperti dikutip dari femalefirst, Kamis (15/9/2011).

Tak hanya Leonardo yang mendukung perkawinan sesama jenis. Aktor Hollywood lain seperti Brad Pitt juga memiliki pendapat yang sama. Menurut Brad Pitt, setiap orang memiliki kebebasan untuk menikahi siapa saja yang mereka inginkan.

"Bukan negara yang memutuskan siapa orang yang bisa dinikahi, siapa yang tidak bisa dinikahi. Suatu hari nanti diskriminasi akan segera berakhir," ujar Brad Pitt yakin.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement