LOS ANGELES - Rencananya, film Top Gun yang beken di era 1986 akan dirilis ulang. Sang bintang utama Tom Cruise, menolak dilibatkan dalam pembuatan film yang melambungkan namanya itu.
Tom yang memerankan pilot Maverick merasa beruntung diajak untuk ikut berperan di film tersebut. Namun, suami Katie Holmes itu merasa sudah saatnya posisinya digantikan bintang muda.
"Tom mencintai ide itu, tetapi tidak terlihat seperti dia akan ikut memerankan film tersebut dengan cara apapun. Top Gun yang baru akan berfokus setting baru dan bintang muda," kata sumber yang dilansir Showbizspy, Kamis (15/9/2011).
Tidak dijelaskan lebih lanjut mengenai pemeran utama di film remake Top Gun ini, termasuk kapan syuting dimulai dan rencana rilisnya.
(ang)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri