Charly 'ST12' Didik Shinta & Jojo Jadi Penyanyi
Minggu, 8 Agustus 2010 - 16:05 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
JAKARTA - Shinta dan Jojo kini bergabung dengan manajemen artis milik Charly 'ST12', Manajemen Pangeran Cinta (MPC). Di tangan Charly, dua dara yang beken berkat lagu Keong Racun itu dididik menjadi penyanyi sungguhan.
"Mereka memang bukan penyanyi. Kita sudah mengarahkan mereka untuk menyanyi. Tapi kita juga enggak mau memaksakan. Sekarang pekerjaan mereka mengalir saja. Sekarang mereka lagi banyak tawaran iklan," ungkap Charly, ditemui di Central Park, Jakarta, Sabtu (7/8/2010) malam.
Vokalis ST12 ini langsung merekrut Shinta dan Jojo bergabung dengan MPC karena sadar kedua mahasiswi itu punya talenta dan sedang naik daun.
"Mereka punya momen, tapi gimana caranya memanfaatkan ini dengan baik. Kita bantu mereka untuk memanfaatkan momen yang diberi Tuhan saat ini," jelasnya.
Selain Shinta dan Jojo, artis lain yang telah bergabung dengan MPC adalah Sembilan band, 86, Iniaku, dan Putry Penelope.(ang)
- Tahun Baru, Shinta-Jojo Pilih Pacaran daripada Show
- Shinta-Jojo Pantang Pakai Baju Seksi
- Sibuk di Jakarta, Shinta-Jojo Kangen Keluarga di Bandung
- "Shinta & Jojo Tak Akan Survive"
- Tika Panggabean: Shinta-Jojo Itu Jujur dan Lucu
- 'Keong Racun' Buat Shinta-Jojo Kayak Ketiban Duren
- Ringgo Agus Pernah Berniat Tiru Shinta-Jojo
- "Dilipsingkan Tak Apa, Selama Tidak Dijual Saja"
- Shinta-Jojo Berencana Pindah ke Jakarta
-
Nur chairida » 0 Tanggapan
Kalau boleh aku juga donk charly . . . aku punya bakat n suara yang bagus lho . .
Beri Tanggapan Laporkan
-
budi santoso » 0 Tanggapan
keren charly, bikin orang terkenal lebih barokah dr pd bikin tambah kaya yng udah kaya.good luck ST12
Beri Tanggapan Laporkan
-
mas pri » 0 Tanggapan
"Mereka punya momen, tapi gimana caranya memanfaatkan ini dengan baik. Kita bantu mereka untuk memanfaatkan momen yang diberi Tuhan saat ini," jelasnya. yang jelas gw yg manfaatin mereka... hehe
Beri Tanggapan Laporkan
-
no name » 0 Tanggapan
SINTA JOJO KAMPUNGAN!!!!!!!!!!!!!!
Beri Tanggapan Laporkan