Shinta-Jojo Berencana Pindah ke Jakarta
Rabu, 4 Agustus 2010 - 15:50 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
JAKARTA- Banyaknya job yang datang membuat Shinta dan Jojo berencana pindah ke Jakarta dan serius menekuni dunia tarik suara. Apalagi saat ini sedang liburan kuliah.
“Kita rencananya mau tinggal di Jakarta dulu. Karena kebetulan kuliah lagi libur jadi enggak mengganggu kuliah,” kata Shinta saat ditemui di sela pembuatan video klip Keong Racun, di Studio Spacr, Jakarta, Selasa (3/8/2010).
Meskipun berencana tinggal di Jakarta, Jojo tetap memegang teguh pesan dari orangtuanya. “Jaga kepercayaan keluarga. Jangan lakuin macam-maacan dan jadi diri sendiri,” jelasnya.
Jojo merasa dirinya seperti remaja biasa lainnya, yang ingin menjadi artis dan memiliki banyak uang. Karenanya, popularitas ini bak durian runtuh bagi mereka berdua.
Mereka juga berencana menekuni dunia tarik suara secara profesional dengan belajar menyanyi. Dulunya, mereka hanya biasa karaoke dengan teman-temannya saja. “Sama saja sama remaja biasa. Karoke. Tapi enggak profesional. Tapi kita pengen belajar nyanyi sih,” katanya.(uky)
- Tahun Baru, Shinta-Jojo Pilih Pacaran daripada Show
- Shinta-Jojo Pantang Pakai Baju Seksi
- Sibuk di Jakarta, Shinta-Jojo Kangen Keluarga di Bandung
- Charly 'ST12' Didik Shinta & Jojo Jadi Penyanyi
- "Shinta & Jojo Tak Akan Survive"
- Tika Panggabean: Shinta-Jojo Itu Jujur dan Lucu
- 'Keong Racun' Buat Shinta-Jojo Kayak Ketiban Duren
- Ringgo Agus Pernah Berniat Tiru Shinta-Jojo
- "Dilipsingkan Tak Apa, Selama Tidak Dijual Saja"
-
sukarno » 0 Tanggapan
maju terus toek keong dan racun
Beri Tanggapan Laporkan