Sheila: Ticia Ada karena Cinta, Dia Malaikat Kecil Kita
Rabu, 14 Juli 2010 - 08:43 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
JAKARTA- Sheila Marcia terkesan dengan cara Anji ’Drive’ membela anaknya, Leticia saat disebut fans Luna Maya, sebagai anak haram. Dia pun menyebut bahwa Leticia adalah buah cinta mereka.
Hal tersebut diungkapkan Sheila Marcia melalui twiter kepada Anji, Selasa (13/7/2010).
“sabar ya pa, ticia ada karena cinta. Dia malaikat kecil kita..makasi udh melindungi buah hati kita,” tulis Sheila.
Dia pun tak lupa ikut menghujat pemilik akun Mela-Lunatic yang menyebut anaknya sebagai anak haram. “suatu hari kamu juga akan punya anak! Hati2 dengan perkataanmu!! Ticia bukan anak haram! Semoga Tuhan Yesus mengampuniMu”.
Sebelumnya Anji memasang status di twiternya “Saat berumur 5bulan anakku brkata ‘pa pa papa’. Itu adalah puisi terindah di dunia”. Tiba-tiba pemilik akun Mela_Lunatic mentweet Anji dengan tulisan “Anak Haram ya. hahaha”.
Anjipun kemudian membalasnya, “DIA akan melaknatmu atas kata2 yg kamu keluarkan ini. Jangan berani2 bercanda spt ini lagi!!!”.
Kemudian, Mela membalas dengan kata-kata yang sama, hingga akhirnya Anji mengancam akan mengopi dan melaporkan tulisannya ini. “Saya akan copy dan laporin tweet km ini, keparat!Hina saya, jangan anak saya!!”.
“Siapa aja boleh hina saya, rajam saya dengan kata2 kalian, akan saya terima. Tapi jangan hina anak saya!!” lanjut Anji. Fans Luna Maya itu pun langsung diam dan tidak membalas ancaman Anji tersebut.(uky)
- Drive Bikin Film Pendek "Harusnya Kau Sadari"
- Sesali Masalah Anji, Drive Doakan yang Terbaik
- Alasan Anji Tak Hadiri Pernikahan Sheila Marcia
- Diundang ke Pernikahan Sheila, Anji Tak Datang
- Anjie Ikhlas Anaknya Panggil Kiki 'Papa'
- Kabar Sheila Marcia Tunangan, Anjie Ikut Bahagia
- Menulis Jadi Panggung Kedua Bagi Anji 'Drive'
- Anji 'Drive' Eksis dalam 'Cinta Itu Peluru'
- Anji 'Drive' Tak Temani Ticia di Ultah Pertama
- Anji 'Drive' Rajin Cari Uang Buat Sekolah Leticia
-
ean » 0 Tanggapan
kak sheila sama kak anji sabar adja,santai,,, ticia a/ anugrah luar biasa yg Tuhan Yesus brikan u/ kk,,, santai adja apa kt org,,, yg bilang ticia anak haram itu mereka iri dgn kelucuan ticia,cape dech... doelllllllllllllllllllll,broak !!!
Beri Tanggapan Laporkan
-
Bayu Samudra » 0 Tanggapan
Anji benar semua bayi yang dilahirkan suci(tdk tahu apa2). Bapak dan ibunya lah yg melanggar larangan agamanya
Beri Tanggapan Laporkan
-
bei » 0 Tanggapan
baik fans-nya atau lm-nya, sama2 sompral.. ngomong bukan pakai otak dan mulut yg pantas, tapi cuma bisa pakai "mulut" bawah
Beri Tanggapan Laporkan
-
faustina » 0 Tanggapan
sheila sbr y.................. ny cmn cbaaan............. d blk smua ny TUHAN YESUS pst punya rncna ya indah bwt kk skluarga....... ampunkn lah sj org yg brkt sprti tow sprt TUHAN YESUS mengampuni kita umatnya berkati dy ka........ jgn dndm ma org itu....... GBU...................
Beri Tanggapan Laporkan
-
doel » 0 Tanggapan
sudah jelas anak haram masih di bela
Beri Tanggapan Laporkan