Brad-Jolie Akan Menikah Demi Anak?
Rabu, 21 April 2010 - 15:37 wib
Syukri Rahmatullah - Okezone
LOS ANGELES- Demi menyenangkan anak-anak mereka, pasangan selebriti Brad Pitt dan Angelina Jolie berencana untuk mengikat hubungan mereka dengan pernikahan.
“Ini resmi! Brad & Angie: menikah untuk anak-anak,” tulis sejumlah media massa di headline mereka, dikutip okezone dari Aceshowbiz, Rabu (21/4/2010).
Dengan bantuan ibunda Brad Pitt, Jane, anak-anak mereka meyakinkan Brad-Angelina untuk mengikat diri dalam pernikahan.
Brad-Angelina pertama kali dekat tahun 2005, saat mereka sama-sama bermain film ‘Mr and Mrs Smith’. Kemudian mereka tinggal bersama dan mengadopsi tiga orang anak. Selain itu, mereka juga memiliki anak biologis dari hubungan mereka.
Pasangan yang mendukung pernikahan untuk sesama jenis ini sebelumnya pernah mendeklarasikan diri, tidak akan menikah sebelum pernikahan sesama jenis itu legal untuk semua orang.(uky)
- Angelina Jolie Jadi Pembunuh Demi Keluarga
- Angelina Jolie: Saya Masih Nakal, Tapi Ini Milik Brad Pitt
- Tinggalkan Brad Pitt, Angelina Jolie Nangis
- Angelina Jolie-Brad Pitt Umbar Ciuman Mesra di SAG Awards
- Akhirnya, Brad Pitt Ingin Nikahi Angelina Jolie
- Anak Brangelina Ganti Nama
- Anak Brangelina Ganti Nama
- Brad Pitt Dinobatkan sebagai Aktor Terbaik
- Brad Pitt Sedih Bertambah Tua
- HUT ke-48, Brad Pitt Ajak Anak ke Las Vegas
-
Rina » 0 Tanggapan
akhhh dasarrr pasangan gila!!!1
Beri Tanggapan Laporkan