okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Farhan Prihatin Ebet Masuk Rumah Sakit

Kamis, 18 Maret 2010 - 10:06 wib
Gin Gin Tigin Ginulur - Okezone
okezone.com
(foto: youtube.com)

BANDUNG- Presenter kondang M Farhan mengaku prihatin dengan kondisi Ebet Kadarusman yang mengalami stroke hingga harus dirawat di RS Hasan Sadikin Bandung sejak Selasa, 16 Maret malam.
 
begitu, Farhan mengaku belum bisa menengok Ebet karena kesibukannya di Jakarta. "Insya Allah saya akan menengok beliau. Sekarang saya lagi menghitung waktu karena pekerjaan di Jakarta numpuk. Mungkin minggu depan saya sempatkan menengok beliau," kata Farhan saat dihubungi wartawan, Rabu
(17/3/2010) malam.

Farhan mengatakan, sejauh ini belum ada obrolan dengan para artis dan presenter lain mengenai rencana menengok Ebet dan memberikan bantuan. Namun, kata dia, hal tersebut akan segera dibicarakan dengan teman sesama presenter dan artis terutama yang berasal dari Bandung.

"Saya belum tahu. Saya akan tanya dulu sama beberapa koordinator mengenai apa yang bisa kita bantu untuk beliau," kata Farhan.

Ebet Kadarusman dilarikan ke RS Hasan Sadikin Bandung karena terkena stroke. Presenter sekaligus seniman asal Bandung ini mengalami koma dan harus dirawat di perawatan Pavilliun RS Hasan Sadikin.(uky)

  • Lidya » 0 Tanggapan
    Selamat jalan Bapak Ebet dan biarlah Tuhan memberikan kekuatan bagi keluarga yang ditinggalkan.
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.