Rifat Sungkar Kembali ke Pelukan Sissy Priscilla?
Senin, 8 Maret 2010 - 14:49 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA - Setelah resmi bercerai, tampaknya pembalap Rifat Sungkar kembali jatuh ke pelukan mantan kekasihnya Sissy Priscilla. Keduanya kepergok jalan berdua saat menonton Java Jazz Festival 2010.
Ketika disinggung apakah keduanya menjalin hubungan lagi, Sissy terlihat sumringah menjawabnya. “Kalian lihatnya, gimana?” tukasnya ditemui di Arena PRJ Kemayoran, Jakarta, Minggu (7/3/2010).
Rifat menambahkan, keduanya hanya ingin menjalani hidup dengan baik-baik saja. “Mudah-mudahan ke depan juga akan baik-baik saja,” ujar Rifat berdoa.
Sissy dan Rifat tidak mau memaparkan lebih jauh apa yang membuat keduanya kembali dekat. Sissy mengatakan apa yang mereka rasakan saat ini adalah menjalani hidup dengan bahagia.
“Kita jalani saja dan kalau ke depannya lancar, ya kita bahagia. Pokoknya kita berdua bahagia sekali,” pungkas Rifat.
Sebelumnya, Rifat Sungkar menikah dengan Amalia Gamalia pada Mei 2009. Baru menikah lima bulan, Rifat pun menggugat cerai istrinya pada 14 Oktober 2009 melalui Pengadilan Agama Jakarta Utara, dengan nomor perkara 674/PDT.G/2009/PA JU.
Sejak ditinggal nikah Rifat, Sissy lebih banyak menghabiskan waktu di Bali. Dia tinggal dan membuka usaha di sana. Hanya saja untuk keperluan syuting, Sissy juga kerap bolak-balik ke Jakarta.
(nov)
- Sissy Nyaris Pingsan Lihat Mobil Terjungkal Saat Balapan
- Gemuk, Sissy Pricilia Bantah Lagi Hamil
- Sissy Priscilla Ikut Program Punya Anak
- Rifat Sungkar Ingin Punya Anak Kembar
- Gemuk, Sissy Priscilla Hamil?
- Akhirnya Dinikahi Rifat Sungkar, Sissy Priscilia Menangis
- Sissy Priscilla-Rifat Sungkar Bulan Madu Sambil Rally
- Sissy Priscilla Tak Takut Rifat Digebet Cewek Lain
- Jelang Nikah, Sissy Priscilla Ditinggal Rifat untuk Balapan
- Lamaran Rifat Sungkar, Kado Terindah Ultah Sissy