Sepi Penonton, Tiket Java Jazz Dijual Rp75 Ribu
Minggu, 7 Maret 2010 - 23:45 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA - Suasana sepi di hari terakhir perhelatan Java Jazz Festival 2010 di PRJ, Kemayoran, Jakarta Pusat, Minggu (8/3/2010), juga mempengaruhi harga jual tiket.
Salah satu calo tiket yang tidak mau disebutkan namanya mengaku harus menjual tiket Java Jazz 2010 dengan harga murah, meski harus rugi.
"Tiket ini dengan terpaksa saya jual dengan harga Rp75 ribu dan tiket yang saya pegang adalah daily pass," ujarnya kepada okezone.
Diakuinya, kalau tidak menjual tiket dengan harga murah, para penikmat musik jazz tak akan ada yang berminat membelinya.
"Bagaimana saya mau jual dengan harga mahal, yang datang saja sangat sedikit," paparnya.
Selain tidak mendapatkan keuntungan, calo tersebut mengaku sangat kebingungan dengan konser Java Jazz di hari terakhir tersebut. Bagaimana tidak, di dua hari sebelumnya mereka bisa mendapat hingga Rp3 juta.
"Kalau di hari kemarin saya bisa menjual satu tiket daily pass seharga Rp450 ribu rupiah, tapi sekarang boro-boro bisa terjual satu tiket," katanya dengan nada kesal.
(nov)
- Manhattan Transfer Bawakan Lagu dari Chick Corea di Java Jazz
- Dahsyatnya Lengkingan Gugun Blues Shelter
- Hari Terakhir, Java Jazz Sepi Penonton
- Boediono Nonton Babyface, Penonton Tertahan
- Andra and The Backbone Bius Penggila Java Jazz
- Cokelat Usung Rock Etnik di Java Jazz Festival
- Indra Lesmana Persembahkan "Long Journey" untuk Benny Mustafa
- Hari Kedua, Java Jazz Makin Panas
- Wow, Shandy Shandoro Memang Berkelas
-
Letysia » 0 Tanggapan
Tahun depan diadain di Senayan lagi aja deh. Pada kapok tuh kalau di Kemayoran lagi.
Beri Tanggapan Laporkan