okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Stres Nyanyi, Vidi Aldiano Malah Kuliah

Senin, 1 Maret 2010 - 10:15 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
okezone.com
Vidi Aldiano. (Foto: Elang Riki/okezone)

JAKARTA - Vidi Aldiano punya segudang acara dalam sepekan. Jika dilanda stres karena menyanyi, cowok kelahiran 29 Maret 1990 ini malah pilih aktif kuliah.

“Kalau stress nyanyi aku kuliah, tapi kalau kuliahnya stress aku nyanyi,” tandas Vidi ditemui di acara Ulang Tahun Tabloid Nyata ke-20 di Studio Trans TV, Mampang, Jakarta, Minggu (28/2/2010).

Pemilik nama lengkap Oxavia Aldiano ini berusaha maksimal membagi waktu. “Tapi kalau di mobil, biasanya aku manfaatin buat tidur,” ujarnya.

Berbicara mengenai prestasi akademis, Vidi bangga masih meraih Indeks Prestasi di atas 3. Dia pun bersyukur nilai-nilai yang diraihnya tidak mengecewakan.

Sementara itu, untuk menjaga stamina, Vidi memilih mengatur pola konsumsi makanannya. “Kalau untuk pola makan, paling aku konsumsi vitamin dan air putih saja,” pungkas pelantun Status Palsu ini.
(nov)