John Mayer Siap Jaga Mulut
Senin, 1 Maret 2010 - 15:57 wib
Syukri Rahmatullah - Okezone
LOS ANGELES- Mulutmu harimaumu. Setidaknya itulah kalimat yang tepat untuk musisi John Mayer. Setelah bermasalah dengan pernyataannya di majalah Playboy. Kali ini dia mengaku akan berubah.
Perubahan tersebut diungkapkan penyanyi Gravity ini dalam konser terakhirnya di New York, sebagaimana dikutip okezone dari Zimbio, Senin (1/3/2010).
“Aku benci menjadi orang yang bodoh. Dan terima kasih kepada orang-orang yang percaya bahwa aku bukanlah orang bodoh. Tidak pernah sekalipun dalam hidupku, aku berpikir bahwa menjadi orang bodoh adalah ide yang bagus. Tapi kamu tahu? Banyak orang bodoh melakukan hal yang sama, jadi aku berterima kasih,” paparnya di Stadion Madison Square.
Musisi tersebut kemudian menulis twitternya, memuji penontonnya dan memohon kepada fansnya untuk tetap berkomunikasi, untuk mengatakan bahwa mereka akan tetap aman di rumah sekalipun cuaca buruk.
Sebelumnya, dalam wawancara dirinya dengan Playboy, dia mengungkapkan hubungan seksualnya dengan mantan pacarnya Jessica Simpson. Dia menyebut Jessica bak bensin ketika sedang bercinta, cepat terbakar.(uky)
- John Mayer Ingin Pacari Eva Longoria
- Oalah, John Mayer Loyo di Ranjang!
- "John Mayer Ingin Hancurkan Karier Jessica Simpson"
- Ungkap Soal Ranjang, John Mayer Didamprat Ayah Jessica Simpson
- Gaya Bercinta Diumbar John Mayer, Jennifer-Jessica Balas Dendam
- John Mayer Ditawari Jadi Sutradara Film Porno
- John Mayer Minta Maaf karena Menyebut Negro
- John Mayer Dilarang Kencani Taylor Swift
- John Mayer Biasa Kirim SMS Mesum ke Pacar