okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Maia Estianty Super Kangen Anak

Selasa, 23 Februari 2010 - 17:35 wib
Johan Sompotan - Okezone
okezone.com
Maia Estianty (Foto:Elang Riki Yanuar/Okezone)

JAKARTA - Entah sudah berapa bulan lamana Maia Estianty tak bersua anak-anak yang masih berada di tangan mantan suami, Ahmad Dhani. Maia bukan lagi sekadar kangen, tapi super kangen anak.

"Super banget rindu sama anak-anak. Ingin banget anak-anak main ke rumah, berenang di rumahku. Bisa tidur sama ibunya. Minimal seminggu dua hari, juga enggak apa-apa daripada tidak sama sekali," ungkap Maia di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (23/2/2010).

Maia bercerita, Dhani jarang bahkan bisa dibilang tidak pernah memberi izin kepada Maia bertemu Al, El, dan Dul. Padahal, pengadilan telah memutuskan hak asuh anak berada di tangan Maia karena anak masih di bawah umur.

"Dari pihak mas Dhani enggak pernah kasih izin kepada saya untuk bertemu anak," keluhnya.

Alhasil rumah baru Maia di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, yang kabarnya menelan dana miliaran rupiah, terasa sepi tanpa gelak tawa anak. Meski kesepian tanpa anak dan suami, Maia tak berusaha memperjuangkan hak asuh anak.

"Saya sudah enggak lagi mempermasalahkan menang atau kalah lagi. Sudah sama saja lah hasilnya. Menang juga enggak dapat anak-anak," katanya pesimistis.

Tidakkah Maia pernah mengajak anak agar ikut Maia?

"Anak-anak kalau aku tanya, apa mau ikut ibunya, itu kejam banget karena anak-anak pun enggak boleh ditanya seperti itu. Anak-anak itu punya orangnya (Dhani)," tukasnya.(ang)