Velove Vexia, Pacar Baru Dude Herlino?
Senin, 22 Februari 2010 - 13:22 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA - Dude Herlino menerima risiko digosipkan oleh banyak wanita. Setelah kedekatan dengan Naysilla Mirdad, Dude kini digosipkan dengan mantan pacar Raffi Ahmad, Velove Vexia.
Kedekatan Dude dan Velove berawal dari sinetron baru yang akan dibintangi keduanya. Menanggapi gosip yang melekat akhir-akhir ini, Dude pun angkat bicara.
“Saya selalu membawa dengan santai, saya juga menghargai pertemana saya dengan siapapun, dari agama manapun, dan dari kalangan manapun juga,” papar Dude ditemui di Studio Dahsyat, RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta, Senin (22/2/2010).
Dude menegaskan baginya gosip adalah risiko berkarir di dunia entertainment. “Mungkin karena saya belum menikah dan belum gandeng wanita jadi kalau ada yang dekat, jalan bareng, makan malam bareng sama saya, jadi langsung digosipkan,” candanya.
Dude justru menilai adanya gosip seperti itu merupakan cerminan kalau dia banyak diperhatikan orang. lain hal dengan yang sudah menikah, kemungkinan gosip yang melekat di dirinya sekarang bisa berhenti dengan sendirinya.
“Pokoknya sebagai manusia biasa, saya juga akan menikah, punya teman hidup adalah impian saya. Setelah terakhir saya berpacaran dan berkomitmen dengan yang jarak jauh itu, saya belum punya pacar lagi sampai sekarang,” ungkap Dude.
Dude menepis anggapan kedekatan dengan Velove adalah adanya hubungan khusus. Dia mengatakan tipe wanita idamannya adalah yang punya keimanan yang sama dan nyaman di hati.
“Pokoknya saya bisa menyandarkan hati saya ke dia dan sebaliknya,” tegas Dude.
(nov)
- Dude Harlino-Asmirandah Putus karena Naysila?
- Asmirandah: Saya Sudah Lama Putus dari Dude
- Putus, Asmirandah Masih Sayang Dude Harlino
- Putus dengan Asmirandah, Dude Tak Patah Hati
- Putus, Dude Harlino-Asmirandah Tetap Berteman Baik
- Dude Harlino Malu Akui Putus dengan Asmirandah
- Asmirandah-Dude Herlino Putus?
- Beda Usia 9 Tahun, Dude-Asmirandah Saling Cocok
- Dude Harlino Tak Tahu Kapan Jadian dengan Asmirandah
- Dude Harlino-Naysila Mirdad Bersatu Lagi
-
nita monia » 0 Tanggapan
saya perlu pertemanan
Beri Tanggapan Laporkan
-
ki2 » 0 Tanggapan
uhhhh...setujuuuuuuuu abissss.. Velove m dud jadian,,,serasi bgt..... Cewknya Cantikkkk bgt,, cowoknya ganteng bgt.... Go velove m Dude.. semoga kedepannya bener jadian....amin...
Beri Tanggapan Laporkan