okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Bulan Madu, Helmy Yahya Cari Tempat Dingin

Minggu, 21 Februari 2010 - 11:09 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
okezone.com
Helmy Yahya (Foto:Elang Riki Yanuar/okezone)

JAKARTA - Helmy Yahya baru pulang berbulan madu bersama istri baru. Dia mengajak sang istri pelesir ke Eropa. Helmy sengaja mencari tempat yang bersuhu dingin.

"Cuaca dingin di sana pas untuk bulan madu dan sangat mendukung. Praha pilihan yang tepat," tutur Helmy, beberapa waktu lalu.

Helmy pergi ke Wina, Slovakia, Praha, Budapest, Venezia, dan Paris, sejak 18 Januari hingga 2 Februari. Berlama-lama di negeri orang, Helmy betah.

"Kota yang paling berkesan adalah Praha. Di sana kita selama tiga hari dua malam. Itu kota yang eksotik banget, meski cuaca di sana minus 10 dan dingin banget," jelasnya.

Helmy sengaja memilih Eropa sebagai tujuan berbulan madu karena memang cinta Eropa. Pulang dari sana, Helmy segar.

"Saya pulang dengan refresh. Saya yakin momen itu enggak bisa terulang. Mungkin nanti kita mau sebulan atau dua bulan sekali travelling," tutupnya.(ang)

  • haydar al attas » 0 Tanggapan
    Selamat menikmati hidup baru semoga allah memberi keberkahan dan rahmatnya.Jangan lupa jika ada waktu luang untuk pergi UMROH ,JANGAN LUPA BAWA ANAK-ANAK ANDA
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.