okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Kim Kardashian Rayakan Valentine Secara Hemat

Rabu, 10 Februari 2010 - 15:06 wib
Syukri Rahmatullah - Okezone
okezone.com
(foto: hollyscoop.com)

LOS ANGELES- Banyak cara dilakukan berbagai pasangan untuk menghabiskan hari kasih sayang atau Vvlentine yang jatuh 14 Februari nanti. Seperti yang dilakukan artis cantik Kim Kardashian. Dia mengaku cukup mengalokasikan USD100 atau Rp936 ribu untuk hari valentine.

Pasangan selebriti Kim dan Reggie Bush ini mengaku cukup menghabiskan hari kasih sayang tersebut di rumah saja dan tidak bepergian ke luar kota. “Kita sederhana saja,” ujarnya, seperti dikutip okezone dari Hollyscoop, Rabu (10/2/2010).

Bintang reality ini mengaku sudah berjanji untuk mencoba berhemat dalam menghabiskan uang di tahun ini, sesuatu yang dia tentang selama ini. Jadi, dia akan tetap berusaha menjaga alokasi uang USD100 untuk valentine.

“Aku dan Reggie ingin hadiah hari valentine lebih kecil. Kita sudah menghabiskan untuk natal dan ulang tahun, jadi kami pikir hari valentine cukup hadiah di bawah US100 saja. Kita ingin membuatnya ringan dan manis. Kita menyukai permainan kartu sebagai hadiah,” paparnya.

Yang kemungkinan dilakukan, lanjut Kim, seperti yang pernah mereka lakukan berdua di New Orleans. Saat itu hujan sedang deras dan banyak halilintar, mereka memilih memasak di dalam rumah, hanya mereka berdua.(uky)