Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bos Playboy Menduda Mulai 11 Maret

Syukri Rahmatullah , Jurnalis-Rabu, 10 Februari 2010 |16:06 WIB
Bos Playboy Menduda Mulai 11 Maret
(foto: Ist)
A
A
A

LOS ANGELES- Bos playboy Hugh Hefner dipastikan akan bercerai dari istrinya Kimberly Hefner dan menjadi duda, 11 Maret mendatang.

Hal tersebut berdasarkan legal dokumen perceraian yang diperoleh dan diberitakan TMZ, Rabu (10/2/2010).

Sumber mengatakan, pasangan ini sudah menyepakati pembagian properti mereka yang sangat penting itu. Bos majalah pria berusia 83 tahun itu telah mendaftarkan gugatan cerainya sejak September lalu.

Meskipun keduanya telah berpisah sejak tahun 1998 lalu. Hugh tidak menceraikan sebelumnya, karena menyetujui kesepakatan membayar Kimberly dengan sejumlah uang dan membiarkannya tinggai bersebelahan dengannya di Playboy Mansion.

Diketahui, sebelumnya Kimberly menggugat suaminya itu Agustus lalu sebesar USD5 juta, setelah dia menjual rumah dan tidak membagi uang tersebut kepadanya. Sementara Hugh mengaku telah memberikan USd12 juta sejak mereka berpisah.

Pasangan yang menikah sejak 1989 ini telah dikaruniai dua orang anak, yang saat ini sudah dewasa.

(uky)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement