Suka Liat Pengantin Pria, Anak Pasha Minta Ayah Baru
Minggu, 7 Februari 2010 - 12:14 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
JAKARTA - Janda Pasha Ungu, Okie Agustina pernah ditodong pertanyaan anak sulungnya yang meminta kapan dia punya ayah baru.
Saat datang ke pernikahan Verlita Evelin dan Ivan Saba di Christ Cathedral, Serpong, Tangerang, Sabtu (6/2/2010), Okie mengajak ketiga buah hatinya didampingi ibunda dan pengasuh anak-anaknya.
“Anak-anakku suka melihat pengantin. Apalagi yang paling tua, suka lihat pengantin cowok,” paparnya.
Disinggung mengenai pasangan baru, Okie berkelit. Dia mengatakan belum ingin mencari belahan jiwa dan saat ini lebih suka berteman.
“Belum deh. Mau temanan dulu, takutnya nanti kalau jadian, malah enggak boleh ini itu,” kata dia.
Meski si sulung pernah melontarkan pertanyaan tentang ayah baru, namun Okie masih berpikir panjang untuk menjajaki kisah cinta yang baru setelah resmi bercerai dari vokalis Ungu, Pasha.
“Anakku yang pertama pernah nanya, ‘bunda aku mau ayah yang baru’,” cerita Okie.
Namun demikian, Okie mengaku banyak mengambil hikmah dari kehidupan yang dia jalani hingga detik ini, termasuk urusan keluarga.
“Aku ambil hikmahnya saja. Sekarang kita lebih baik, sudah saling menghargai dan enggak ada emosi,” pungkasnya.(nov)
- Pasha Ogah Urus Anak Pakai Baby Sitter
- Sudah Punya 4, Pasha Mau Tambah 2 Anak Lagi
- Sebelum Melahirkan, Adel Minta Dipeluk Pasha Semalaman
- Pasha Spontan Kasih Nama Ibrahim untuk Dewa
- Anak Pasha: Dewa Mirip Mama
- Okie Agustina Ucapkan Selamat untuk Pasha via BBM
- Senang, Pasha Gendong Terus Anaknya
- Ayah Pasha 'Ungu' Bahagia dengan Kelahiran Cucu ke-15
- Dewa Jadi Kado Tahun Baru Bagi Pasha 'Ungu'
- Sibuk Manggung, Pasha Tetap Temani Istri Melahirkan