okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Tuntutan Ditunda, Pasha Sudah Siapkan Pembelaan

Selasa, 2 Februari 2010 - 16:26 wib
Tomi Tresnady - Okezone
okezone.com
Pasha (Foto:Tomi Tresnady/Okezone)

BOGOR - Dua kali jaksa penuntut umum (JPU) menunda pembacaan tuntutan. Kuasa hukum Pasha, Michael Pardede, kecewa. Sebab meski tuntutan belum dibacakan, dia telah menyiapkan pembelaan Pasha.

"Kami menyayangkan penundaan ini karena pembelaan kami sudah siapkan. Tinggal menunggu tuntutannya saja," ungkap Michael di Pengadilan Negeri Bogor, Jawa Barat, Selasa (2/2/2010).

JPU tidak dapat menjelaskan kenapa tuntutan Pasha kembali ditunda. JPU berjanji akan siap menuntut vokalis Ungu itu pada 9 Februari. Michael ingin janji itu ditepati.

"Buang-buang waktu. Soalnya Pasha kan selama ini selalu tepat waktu untuk hadir persidangan. Kami ingin hak-hak terdakwa diperhatikan. Jadi tanggal 9 harus sudah siap," tegasnya.

Jika pekan depan jaksa tidak siap juga, Pengadilan Negeri Bogor akan memberikan surat kepada Kejaksaan Agung karena pengadilan tidak punya kekuasaan memaksa jaksa.(ang)