Maia Estianty Sudah Boleh Menikah Lagi
Kamis, 28 Januari 2010 - 10:22 wib
Tomi Tresnady - Okezone
JAKARTA- Meskipun perceraiannya dengan Ahmad Dhani masih dalam proses di Mahkamah Agung, akan tetapi Maia Estianty mengaku saat ini sudah boleh menikah lagi.
“Kalaupun aku harus menikah lagi enggak apa-apa, karena secara Islam aku bisa menikah lagi sekarang,” terang Maia saat merayakan ulang tahunnya yang ke-34 di Kafe STI-Q Maia, di Jalan Guntur 35, Bogor, Jawa Barat, Rabu (27/1/2010).
Maia menjelaskan secara hukum kenegaraan, dia belum resmi menjadi janda. Akan tetapi secara agama Islam dia sudah resmi berpisah dari Ahmad Dhani.
“Karena surat cerai belum keluar, tapi kalau secara Islam, kiai, habib pasti bilang aku sudah bercerai, tapi secara negara belum,” terangnya.
Dalam proses itu, Maia mengaku Ahmad Dhani tidak pernah sekalipun mencoba mempertahankan pernikahan mereka. “Enggak ada usaha sama sekali dan sampai sekarang dia gak pernah kontak aku,” katanya.
Mengenai menikah lagi, Maia mengaku tidak mau terburu-buru dalam mencari calon suami. Dia mengaku tidak mau gagal untuk kedua kalinya. “Aku ingin yang pas banget. Ini lho suami aku,” tegasnya.
Sebelumnya dikabarkan, Maia dekat dengan seorang pengusaha kaya. Bahkan, kabarnya Maia dibelikan rumah mewah oleh pengusaha tersebut. Namun, sayangnya pengusaha itu sudah memiliki istri.(uky)
- Maia Ultah, Ahmad Dhani Belum Ucapkan Selamat
- El & Dul Kesal Lihat Maia Bicarakan Al di Media
- Dhani Ancam Laporkan Maia ke Komnas Anak
- KPAI Bentuk Tim Investigasi Kasus Al
- El & Dul Tidak Mau Ikuti Kakaknya
- Orangtua Tumpahkan Kekesalan Pada Dhani
- Kak Seto Minta Maia-Dhani Damai
- Dhani Tuding Maia Tradisikan Dugem ke Anak
- Ahmad Dhani Kesal Maia Fasilitasi Anaknya Berpesta
- Al Merokok & Minum Bir, Dhani Marahi Maia