Uang Mahar Helmy Yahya Sesuai Tanggal Pernikahan
Minggu, 17 Januari 2010 - 10:56 wib
Tomi Tresnady - Okezone
JAKARTA- Ada yang unik dari pernikahan pembawa acara Kuis Siapa Berani, Helmy Yahya dengan Febrianti. Helmy memberikan mahar sejumlah uang yang sesuai dengan tanggal pernikahan mereka, yaitu Rp17.012.010.
Jumlah uang ini sesuai dengan akad nikah mereka yang dilangsungkan hari ini yaitu Minggu, tanggal 17 bulan Januari, tahun 2010 alias 17.01.2010. Selain itu, Helmy juga menyertakan seperangkat alat salat.
Entah apa tujuan dan maksud dari pemberian mahar yang sesuai dengan tanggal pernikahan mereka.
Hal ini belum dapat dikonfirmasi, karena hingga berita ini diturunkan, rangkaian prosesi pernikahan yang digelar di Hotel Crown, Jakarta ini belum selesai.
Sebelumnya diberitakan, pernikahan kedua adik Tantowi Yahya ini digelar sekira pukul 10.00 WIB. Helmy mengundang Ketua DPR Marzuki Alie sebagai saksi untuk dirinya, dan Ketua MPR Taufik Kiemas sebagai saksi dari pihak istrinya.
Selain itu, acara ini juga dihadiri mantan Ketua MPR Amien Rais. Dalam acara ini, dia akan bertindak sebagai penasihat perkawinan.(uky)
- Jika Jadi Bupati, Helmy Yahya Siap Mundur dari Entertainment
- Helmy Yahya: Bikin Anak, Semenit Juga Jadi!
- Tidak Kapok, Helmy Yahya Nyalon Bupati Ogan Ilir
- Tantowi-Helmy Yahya Bersaing Ketat di Panasonic Award
- Helmy Yahya Ingin Anak dari Istri Baru
- Bulan Madu, Helmy Yahya Cari Tempat Dingin
- Istri Baru, Helmy Yahya Pindah ke Apartemen
- Keluar Kota Urus Akademi, Helmy Yahya Ajak Istri
- Helmy Yahya Tak Cerai Lagi, Asal...
- Biar Gak Cerai Lagi, Tantowi Bakal Nasihati Helmy-Febri