Tahun Baru, J-Lo Beli Rumah Rp92,9 Miliar
Selasa, 5 Januari 2010 - 10:57 wib
Rosa Anggreati - Okezone
LOS ANGELES - Jennifer Lopez (J-Lo) dan suaminya, Marc Anthony, mengawali tahun baru 2010 dengan membeli sebuah rumah mewah senilai USD10 juta (Rp92,9 miliar).
Rumah dengan harga tidak murah itu terletak di kawasan Hidden Hills, California. Mengapa harganya begitu mahal? Tidak heran karena selain terletak di kawasan elite, rumah tersebut berdiri di atas tanah seluas 1,3 hektare.
Sebagaimana dilansir okezone dari Hollyscoop, Selasa (5/1/2010), rumah bergenting abu-abu itu memiliki sembilan kamar tidur, 12 kamar mandi, sebuah lapangan tenis, sebuah kolam renang, home theater berkapasitas 20 kursi, sebuah pusat kebugaran dan studio rekaman.
J-Lo bukan satu-satunya artis yang mengawali tahun baru dengan membeli rumah. Sebelumnya, ada Renee Renee Zellweger dan Bradley Cooper. Pasangan selebriti ini membeli sebuah rumah senilai USD4 juta (Rp37,7 miliar).
Pasangan yang belum menikah ini membeli rumah dengan empat kamar tidur yang terletak di komunitas Pacific Palisades, California.(ang)
- Dikabarkan Rujuk, JLo Beri Uang Jajan Rp91 Jt untuk Berondongnya
- Haus Belaian Pria, J.Lo Dianggap Sakit Jiwa
- Marc Anthony Pamer Pacar Baru
- J.Lo Jual Cincin Pemberian Marc Anthony Rp38 M
- Jennifer Lopez Kepergok Ciuman dengan Pacar Baru
- J.Lo-Casper Smart Liburan Romantis di Hawaii
- Balapan Liar, Pacar Baru J.Lo Akan Dipenjarakan
- J.Lo Kewalahan Jadi Ibu
- Wah, Ternyata Jennifer Lopez Gila Seks
- Jennifer Lopez Gandeng Pria Baru